网上哪里买高频彩|高频彩如何盈利
集團公司分片區召開生產經營工作推進會

來源: 本站

時間: 2019-03-28

瀏覽 2006

  

為進一步貫徹落實2019年集團公司工作會議精神,確保全年生產經營目標的順利實現,近期以來,集團公司分別在廣元、達州、西昌和瀘州等地召開了川北、川東、川西和川南片區生產經營工作推進會。會議由集團公司總經理馮文生主持。集團公司副總經理汪倫、張志英,川高公司總經理王孝國、成渝公司總經理甘勇義、港航公司總經理賴忠泉、藏高公司總經理陳渤,以及各片區相關企業主要負責同志等參加會議。

推進會上,川高、成渝、港航、藏高等四家直屬企業和各片區所屬企業主要負責同志分別匯報了2018年生產經營目標完成情況、2019年生產經營目標、存在的困難和問題,以及下一步工作安排,與會人員就抓好經營管理重難點工作進行了深入交流,進一步明確和落實了相關工作措施。

馮文生表示,2018年,各企業按照集團公司的工作部署和各直屬公司的工作安排,攻堅克難,真抓實干,圓滿完成了全年生產經營目標任務。他強調,今年集團公司經營收入、利潤總額等主要經營指標均為歷史新高,生產經營工作責任重大、任務艱巨,對完成集團“十三五”規劃目標至關重要。各企業要進一步增強緊迫感和責任感,統一思想,凝心聚力,奮力拼搏,確保實現一季度“開門紅”,全面完成全年生產經營目標任務,為集團公司改革發展作出新貢獻。一是要進一步抓好目標任務的細化分解。各企業、各部門要將全年生產經營目標任務按季度、按月進行細化分解,做到工作可量化、可督查、可考核,確保責任落實到位、措施制訂到位、壓力傳導到位,推動各項任務落到實處。二是要提升生產經營工作水平。要認真研究高速公路收費政策變化對通行費收入產生的疊加影響,進一步抓好收費管理特別是打擊偷逃高速公路通行費工作,確保應征不漏。要認真梳理總結取消省界收費站后高速公路營運管理中存在的困難和問題,加強向行業主管部門的溝通匯報,確保道路運行平穩。要加快推進高速公路通行費收費批文辦理工作,力爭盡快取得實質性進展。要科學制訂和實施養護計劃,認真抓好預防性養護,確保路況優良。要大力發展智慧交通,不斷提高路網管理的信息化、智能化水平,努力提升運行效率和群眾出行體驗。要有效盤活港口等資源,積極爭取有關補助政策,加快拓展港口物流業務,不斷提升港口經營效益。要持續強化電力營銷,積極爭取發電量、上網電價調整等方面的政策支持,同時要加快推進直供電試點工作,努力增加售電收入。三是要持續抓好降本增效工作。要牢固樹立成本意識、深挖降本增效空間,對標先進企業,采取有針對性的措施將成本管控落到實處。四是要切實強化風險防控。要堅持穩健經營,不斷完善風險預警和控制機制,及時化解經營風險,確保企業可持續發展。五是要積極推動交旅融合發展。要把握交旅融合發展契機,認真研究交旅融合項目發展和盈利模式,努力獲取優質資源和項目,積極培育新的利潤增長點。六是要強化經營人才培訓工作。要創新培訓形式,提升培訓效果,充分學習借鑒國內外先進企業的經營管理經驗,切實提高經營管理能力和水平。

汪倫、張志英、王孝國、甘勇義、賴忠泉等也分別在會上就相關工作提出了要求。

參加推進會的還有集團公司經營管理部、建設管理部等部門負責同志,以及川高、成渝、港航、藏高和各片區所屬企業分管經營領導、部門負責同志等。

 

网上哪里买高频彩