网上哪里买高频彩|高频彩如何盈利
成自瀘赤(川黔界)高速公路成都至眉山 (仁壽段)項目榮獲國家優質工程獎

來源: 本站

時間: 2019-04-04

瀏覽 1268

路面2_副本.jpg

近日,中國施工企業管理協會公布了2018-2019年度第一批入圍國家優質工程獎名單,其中建設公司參建的成都-自貢-瀘州-赤水(川黔界)高速公路成都至眉山(仁壽段)項目獲獎,這是公司繼參建的蘭州至海口國家高速公路廣元至南充段工程榮獲2016-2017年度國家優質工程獎后再次獲此殊榮。

國家優質工程獎設立于1981年,是經國務院確認的我國工程建設領域設立最早、規格最高、跨行業、跨專業的國家級質量獎,主管單位是國家發展和改革委員會,主辦單位是中國施工企業管理協會。2018-2019年度第一批國家優質工程獎評選工作于2018年3月啟動,經過初審、復查、評審、審定,確定最終入圍名單。

成自瀘赤高速公路北起成都,途經眉山、內江、自貢、瀘州四市,止于瀘州市合江縣的川黔交界處,南接貴州省遵義至赤水高速公路,全長約293公里。成都至眉山(仁壽段)高速公路(簡稱成仁高速)是四川省東南向出川的“第一路”,也是天府新區交通規劃中的“第一路”,因此又被稱為“天府新區第一路”,曾于2012年獲四川省建設工程天府杯金獎。

建設公司承建的為成仁高速路面及安全設施及預埋管線工程,專業分包工程承包范圍:K0+000-K27+306,于2011年8月開工。成都—眉山路段仁壽境內全長63.828km,采用山嶺重丘高速公路設計標準,為雙向全立交全封閉四車道高速公路,瀝青混凝土路面,成都境內設成都繞城、新興、裴家、興隆、成都二繞、大林6處互通立交。從雙流縣大林鄉進入眉山市仁壽后,經鰲陵、文宮、古佛、珠嘉、寶馬、富加、石嘴、龍旺、寶飛、祿加、汪洋鎮、天鵝12個鄉(鎮),設文宮、仁壽、富加、寶飛、汪洋鎮互通立交5處,另在仁壽設有互通與遂資眉高速相連。項目總投資36.3億元,設計標準為雙向四車道,路基寬度為24.5m,設計時速為80km,于2012年9月10日建成通車。

建設公司在工程建設領域,始終以“誠信、責任、創新、共贏”的交建精神,以工程質量為抓手,不斷強化精細管理和標準化管理,把創新創優工作貫穿施工建設始終,以工匠精神竭力打造明星示范工程,全力助推工程建設行業高質量發展,并朝著建設交通建設行業一流企業奮勇前行。


网上哪里买高频彩