网上哪里买高频彩|高频彩如何盈利
2019年雅西高速公路路面中修工程設計文件專家評審會在成都召開

來源: 本站

時間: 2019-04-04

瀏覽 1232


wps1.jpg


2019年3月29日,雅西公司在成都組織召開專家評審會,邀請公路設計院公司、川高咨詢公司、巴南公司、蜀工公路工程試驗檢測公司有關專家對2019年雅西高速公路路面中修工程設計文件進行評審。雅西公司總經理于天才、副總經理李永江,公司相關部門及交通勘查設計院、交投建設相關負責人參加會議。

雅西高速公路全長240公里,其中雅安至滎經段、彝海至瀘沽段已通車8年,滎經至彝海段已通車6年,多年運營致使路面出現不同程度的病害。2019年2月至3月期間,雅西公司多次組織設計單位對全線路面技術狀況進行調查和鉆芯取樣,最終選定雅安至滎經段、彝海至瀘沽段作為重點路段分別處治。由于雅安至滎經段降水量大,長大縱坡較多,橋面縱向推移嚴重,設計單位提出路面采取挖補修復及鋪設4cm罩面的中修方案,橋面采取整個主車道銑刨換鋪的中修方案,同時因彝海至瀘沽段夏熱冬溫,路面開裂嚴重,設計單位建議路面采取就地熱再生、橋面采取挖補處理的中修方案。

專家組聽取設計單位匯報后,基本同意方案內容,并指出需進一步補充彝海至瀘沽段再生瀝青和再生混合料的技術指標,同時基于對環境保護以及降低投資經濟指標的考慮,提出了回收料管理議題。

會議強調:2019年路面中修工程作為雅西高速養護工作重點內容,設計單位和施工單位一是考慮環境要求以及施工方便等因素,盡快確定回收料的堆放點;二是施工單位全力配合設計單位盡快做好交通管控方案;三是攀西公司同樣計劃采用熱再生方案進行路面中修,雅西公司負責組織熱再生現場交流、督促完善設計細節。


网上哪里买高频彩