网上哪里买高频彩|高频彩如何盈利
交投地產公司召開工程建設領域廉潔風險防控座談會

來源: 本站

時間: 2019-03-21

瀏覽 1806

地產.png

為進一步加強工程建設領域廉潔風險防控工作,積極構建廉潔風險防控常態長效機制,3月19日上午,交投地產公司黨委委員、紀委書記蔡興主持召開公司工程建設領域廉潔風險防控座談會,開展專題調研,梳理工程建設領域可能存在的廉潔風險點,研討防范對策及措施,副總經理張強出席會議。

會議聽取了交投地產公司工程管理部、招標采購部及下屬仁壽、天府、資陽項目公司關于工程建設領域廉潔風險點自查梳理、對應防控情況的匯報,重點針對招投標、比選、物資采購、合同管理等重點領域和關鍵環節的廉潔風險點,研究討論了下一步防范對策及措施。會議強調,要著眼于反腐倡廉新形勢、新任務和新要求,提升政治站位,凝聚工作共識,立足企業實際,做實做細工程建設領域廉潔風險防控工作,規范管理程序,扎緊制度籠子,壓實“兩個”責任,做到工程建設領域廉潔風險防控無禁區、全覆蓋、零容忍,確保交投地產在建項目安全、優質、高效、廉潔。

公司紀檢監察部、工程管理部、招標采購部負責人,紀檢監察部全體工作人員;仁壽、天府、資陽項目公司主要負責人、分管工程建設和招投標的領導,以及工程和招投標部門的負責人共計27人參加會議。

网上哪里买高频彩