网上哪里买高频彩|高频彩如何盈利
交投地產公司開展新任職干部任前集體廉潔談話

來源: 本站

時間: 2019-03-13

瀏覽 1864

QQ圖片20190311173117.jpg

QQ圖片20190311173104.jpg

   為進一步增強新任職干部的廉潔自律意識,筑牢拒腐防變的思想道德防線,3月11日,交投地產公司黨委委員、紀委書記蔡興對新任職干部進行了任前集體談話,公司新任中層干部簽訂了《廉潔從業承諾書》,公司本部本次新任職的干部參加會議。

  會上,蔡興對新任職干部提出四項要求,一是要講政治,自覺加強思想政治建設,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,對黨絕對忠誠,始終把握正確的政治方向;二是要重操守,堅持以德為先,立德修身,加強黨性鍛煉,提升品質修養,找準角色定位,主動擔當作為,不越位,不缺位;三是要勤學習,立足新職務、新起點,要堅持學習政治理論、學習專業知識,學思踐悟,知行合一,盡快適應新崗位、融入新團隊,提升干事創業的本領;四是要嚴律己,樹牢法紀意識,帶頭遵守黨紀國法和單位的各項規章制度,堅持依法履職、依法辦事,心存敬畏,行有所止,始終把紀律和規矩挺在前面,做到守住底線,不越紅線,筑牢防線。

   談話結束后,新任職的中層干部簽訂了《廉潔從業承諾書》。通過開展任前集體廉潔談話,新任職干部從履新第一天就擰緊了紀律“發條”,增強了履職擔當、廉潔自律的思想自覺和行動自覺。


网上哪里买高频彩